Важные темы

Екатерина Варнава назвала правила шоу «Comedy Woman»



Екатерина Варнава назвала правила шоу «Comedy Woman»


Екатерина Варнава в недавнем интервью назвала главные правила «Comedy Woman». По словам телезвезды, важно уметь разделять в шоу дружбу и работу. Артистка рассказала, что в телепередаче царит теплая атмосфера. Весь коллектив давно стал семьей и привык работать без конфликтных ситуаций. По словам Екатерины Варнавы, участницы очень дружат между собой и состоят в хороших отношениях. Сама актриса уже 10 лет входит в состав комедийной передачи. В «Comedy Woman» все работают в команде и пытаются сделать проект более интересным для фанатов. Знаменитости привлекают новых людей, которые хотели бы сняться в одном из эпизодов телешоу.
Известно, что именно эта юмористическая программа принесла Варнаве популярность. Сегодня она имеет армию преданных поклонников, которые следят в Instagram за творчеством и личной жизнью кумира. Публике интересно, когда же звезда выйдет замуж, ведь со своим возлюбленным она состоит в отношениях несколько лет. Артистка предпочитает хранить эту информацию в секрете.
View this post on Instagram

У вас когда-нибудь были вопросы к так называемым ВЗРОСЛЫМ?😅 Почему они стали тем, кем стали? Почему надо учиться? Как лучше поступить в той или иной ситуации? Куда приводят мечты? Почему нельзя делать тату вам, а они в 16ть сделали?🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️ ⠀ Теперь любой подросток от 10 до 16 сможет задать эти и еще более провокационные вопросы популярным людям и получить самые настоящие ответы в НОВОМ ШОУ НА YOUTUBE “ВОПРОСЫ ВЗРОСЛОМУ»🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ⠀ Смотри первый выпуск прямо сейчас! Оставляй комментарии! ССЫЛКА В ШАПКЕ! ⠀ Подписывайся на канал и жми на колокольчик, чтобы не пропустить следующий выпуск👆 #варнава #youtube #премьера #подростки

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.