Важные темы

Станислав Садальский о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова: «Меня пригласила на торжество мама Ксении»



Станислав Садальский о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова: «Меня пригласила на торжество мама Ксении»
Советский и российский актер театра и кино Станислав Садальский дал свежее интервью, в котором затронул тему грядущего бракосочетания скандального политика Ксении Собчак и поэта Константина Богомолова. Как утверждает заслуженный артист РСФСР, на праздник его пригласила родительница светской дамы.

По словам Садальского, ему нужно срочно улететь в Германию, однако, судя по всему, на бракосочетании Собчак и Богомолова он все же будет. Выяснилось, что Станислав верит в искренность чувств Ксении и Константина, но все же решил напомнить всем известную фразу, где говорится о том, что пламенная любовь зачастую ускоряет момент разрыва.

Более того, Садальский указал на то, что приглашение на праздник он получил не от Собчак или Богомолова, а от родительницы Ксении – Людмилы Нарусовой. К слову, больше информации о предстоящем торжестве у Станислава так и не удалось выяснить.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.