Важные темы

«Услуги флориста, 300 гостей»: Стало известно, сколько будет стоить свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова



«Услуги флориста, 300 гостей»: Стало известно, сколько будет стоить свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

Считанные дни остались до бракосочетания скандальной звезды «Дома-2» Ксении Собчак и театрального режиссера Константина Богомолова. Праздник, претендующий на титул одного из самых важнейших столичных событий в 2019 году, состоится в центре Москвы и обойдется звездной парочке в не один миллион рублей.
Накануне выяснилось, что пиршество по случаю свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова развернется в Петровском пассаже. На праздник пригласили 300 гостей, среди которых, кроме близких и родных людей знаменитостей, будут фигурировать самые известные артисты, ведущие и актеры.

Журналистам «Комсомольская Правда» удалось связаться с генеральным директором концертного агентства под названием «РУ-КОНЦЕРТ» Евгением Морозовым, который и рассказал, что Собчак и Богомолов выбрали довольно роскошное место для проведения банкета, ведь прайс на свадебное обслуживание в Петровском пассаже составляет 40 тысяч рублей на человека.

Если учесть стоимость и количество гостей, то само пиршество обойдется Собчак и Богомолову в 12 миллионов рублей.

Более того, гендиректор агентства указал на то, что на свадьбе Собчак и Богомолова будет работать флорист, которому звездной парочке придется заплатить примерно 4 миллионов рублем. Правда, Морозов сомневается, что за банкет Ксения и Константин будут платить самостоятельно.
По мнению гендиректора, на свадьбе Собчак и Богомолова может повториться ситуация, как на празднике Галкина и Пугачевой, когда пиршество артистам подарил их влиятельный близкий друг.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.