Важные темы

Кира Найтли назвала триллер «Опасные секреты» с ее участием историей о совести



Кира Найтли назвала триллер «Опасные секреты» с ее участием историей о совести
Кира Найтли исполнила главную роль в триллере «Опасные секреты», стартовавшем на экранах 5 сентября. Известная актриса считает фильм историей о морали и совести, заставляющей серьезно задуматься о жизни.

«Опасные секреты» заставляют зрителей серьезно задуматься о приоритетах в жизни. Актриса считает неправильным, что в спецслужбах нет места людям, не желающим идти против моральных принципов, что государственные служащие, заметив нарушение закона со стороны правительства, не могут довести это до общественности без риска получить тюремный срок.

Найтли высоко оценила сотрудничество со своим партнером по съемкам Рэйфом Файнсом, сыгравшим Бена Эмерсона, талант режиссера Гэвина Худа. Актриса отметила, вся команда вложила в новый проект любовь и свое мастерство, чтобы зрители смогли после просмотра триллера вынести для себя важный урок.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.