Важные темы

Фанаты не сразу узнали изменившуюся «папину дочку» Мирославу Карпович



Фанаты не сразу узнали изменившуюся «папину дочку» Мирославу Карпович

Известная актриса и звезда Мирослава Карпович опубликовала на странице в Instagram интересное фото. Многие не узнали своего изменившегося кумира. Сейчас актрисе исполнилось 33 года,и она постоянно смотрелась значительно младше собственных лет. Мирослава Карпович выложила фото в соцсети. На нем видно, что «папина дочка» очень мило улыбается. Но многие заметили, что на артистке нет косметики или ее слишком мало. Любящие фанаты сразу и не узнали любимую актрису. Часть обратило внимание на маленькие круги под глазами и пигментные пятна, что характерно для женщин куда старше. Другая часть поклонников заступились за кумира, говоря о неудачном ракурсе. Актриса всегда отмечала, как важен уход за лицом, и что его нужно начинать как можно раньше.
Мама знаменитости работает медиком и часто дает мудрые советы любимой дочери. Именно она научила Мирославу Карпович, как нужно грамотно наносить крем на лицо, также выделила 3 значимых принципа в опеке о коже: очищение, увлажнение и питание.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.