Важные темы

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко приобрела иномарку



Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко приобрела иномарку


Участница проекта «Дом-2» Екатерина Колисниченко показала поклонникам свой новый автомобиль. Фото иномарки было показано в разделе «Истории» фотоблога Instagram. Авто с расцветкой мокрого асфальта сумело привлечь внимание многочисленных поклонников. Они высоко оценили вкус Колисниченко и похвалили продукт марки Mercedes за немецкое качество. Подобный транспорт можно купить за 3 млн рублей в минимальной комплектации. Подписчики предполагают, что такой подарок был сделан экс-участнице телестройки её супругом в качестве благодарности за рождение ребёнка. При этом некоторые пользователи высказывают мнение о том, что Екатерина Колисниченко сама приобрела дорогостоящую иномарку благодаря монетизации своего блога в Instagram.
На страницу знаменитости подписаны свыше 750 тысяч пользователей. В собственном фотоблоге Колисниченко регулярно размещает рекламные посты, что позволяет ей получать достаточно высокий доход.
Колисниченко по сей день не раскрывает личность своего возлюбленного. Она скрывает его лицо на семейных кадрах. Вдобавок, модель не называет отчество своего ребёнка. Не так давно супруг Колисниченко рассказал поклонникам участницы «Дом-2» о наличии у него аккаунтов в соцсетях, однако также отметил отсутствие желания афишировать собственную личную жизнь. На своих страницах он не размещает общих фото со знаменитостью. Невзирая на подобную скрытность, поклонники Колисниченко радуются её семейному счастью, а также просят заметно чаще говорить о ребёнке и жизни семьи.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.