Важные темы

Звезда «Дома-2» Колян Должанский продал квартиру за 6 миллионов, чтобы отдать карточный долг



Звезда «Дома-2» Колян Должанский продал квартиру за 6 миллионов, чтобы отдать карточный долг
В жизни эпатажного героя скандально известного телешоу «Дом-2» Коляна Должанского наступили тяжелые времена. Сообщается, что 47-летнему шоумену пришлось продать собственную недвижимость за 6 миллионов, чтобы отдать карточный долг.

После продажи квартиры Должанский смог не только погасить карточный долг, но и выдать своей избраннице 500 тысяч рублей, которые она требует на продвижение в шоу-бизнесе. Известно, что Богданова хочет записать новую песню, снять видеоклип на нее и продвинуть ее в музыкальные чарты, а для этого ей требуются немаленькие деньги.

На сегодняшний день Должанский живет у своих приятелей, однако он надеется на то, что на оставшуюся сумму он сможет приобрести в столице что-то более скромное, чем квартира, которую он продал, сообщает «СтарХит».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.