Важные темы

Бывшая супруга Петра Чернышева прокомментировала болезнь Заворотнюк



Бывшая супруга Петра Чернышева прокомментировала болезнь Заворотнюк

Известная российская фигуристка Наталья Анненко, которая приходится бывшей супругой нынешнему мужу актрисы Анастасии Заворотнюк Петру Чернышеву, считает, что он сделает все возможное для лечения нынешней жены. По ее словам, рядом с Чернышевым ни одной женщине не будет страшно.
О том, что здоровье звезды сериала «Моя прекрасная няня» ухудшилось, впервые заговорили еще в минувшем месяце, когда появились сообщения о том, что поздние роды и ЭКО спровоцировали у Заворотнюк развитие онкологической болезни, похожей на ту, что унесла жизнь Жанны Фриске. Директор артистки подтверждать эту информацию не стала, заявив лишь, что знаменитость отменила выступления лишь из-за того, чтобы вынуждена оформлять массу документов для выезда с новорожденной дочерью на отдых.

Накануне по этому поводу высказалась даже бывшая жена знаменитого спортсмена Наталья Анненко. По ее словам, рядом с таким мужчиной, как Чернышев, «Анастасия может быть спокойной», поскольку он сделает все для того, чтобы ее вылечить.
«Я Петю очень хорошо знаю, он не из тех мужчин, кто бросит в сложное время. Уверена в том, что он будет всегда рядом с женой и окажет ей всю необходимую поддержку. Рядом с ним ничего не страшно», - приводит слова спортсменки «Комсомолка».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.