Важные темы

Названа дата свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой



Названа дата свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой
Осень 2019 года обещает быть богатой на звездные события. И пока светская Москва вовсю обсуждает предстоящую свадьбу между Ксенией Собчак и Константином Богомоловым, в прессе появилась информация о другом торжестве. Речь о дате бракосочетания известного режиссера Федора Бондарчука и актрисы Паулины Андреевой.

К слову, уже сейчас появились слухи о том, что режиссер официально расписался с актрисой еще несколько дней тому назад, а на церемонии их официального бракосочетания якобы присутствовали только два десятка самых близких людей. А вот официальное торжество должно пройти 17 сентября.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.