Важные темы

Муж Наташи Королевой спародировал Игоря Николаева



Муж Наташи Королевой спародировал Игоря Николаева
Сергей Глушко, известный как Тарзан, выступил в пародии на Игоря Николаева. Наташа Королева высказалась по этому поводу.

Как известно, Игорь Николаев еще в 80-х имел романтическую связь с певицей, однако в начале нулевых они расстались. Содействовавший ее популярности музыкант уже в то время был знаменит и знаком со многими звездами российской эстрады. В прессе сообщалось, что оба, если и бывают на общих мероприятиях, то старательно друг друга избегают.
Недавно Сергей и Наташа сыграли годовщину свадьбы. По словам Тарзана, тот глубоко уважает Николаева и прошлые обиды нельзя вспоминать. Он также надеется, что будущий пародийный номер не испортит их отношения.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.