Важные темы

Появились новые слухи касательно свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова



Появились новые слухи касательно свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова


После того, как телеведущая и политик Ксения Собчак рассказала о разводе с экс-возлюбленным Максимом Виторганом в СМИ стали появляться слухи о романе звезды с режиссером Константином Богомоловым. Не так давно стали обсуждать и свадьбу влюбленных, которая, по слухам, пройдет в формате изысканного фуршета. еще в марте светская львица Ксения Собчак сообщила о разрыве отношений с бывшим мужем Максимом Виторганом. Затем звезду заподозрили в романе с режиссером Константином Богомоловым, а недавно и вовсе в СМИ стали обсуждать предстоящую свадьбу знаменитостей. Как сообщают журналисты, торжество пройдет уже 13 сентября, в "Петровском пассате" в Москве. Как пишет издание "Teleprogramma.pro", на торжестве будут присутствовать около 30 человек,но сам комплекс не закроется в день свадьбы. Об этом журналистам рассказала официантка одного из кафе, расположенных на территории торгового центра. Как уточнила девушка, бутики закроются около 17:00 вечера, немного раньше, чем обычно. Для гостей будет организован фуршет, им предложат шампанское и закуски, а сама свадьба пройдет в интересном формате, весь вечер будут играть музыканты симфонического оркестра.
Среди гостей торжества Ксении Собчак и Константина Богомолова значатся Андрей Малахов, Яна Рудковская и другие знаменитости. Перед началом все внутри комплекса украсят красивыми композициями из цветов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.