Важные темы

Алла Пугачева прокомментировала возможный снос замка в деревне Грязь



Алла Пугачева прокомментировала возможный снос замка в деревне Грязь


Алла Пугачева прокомментировала сообщения о возможном сносе принадлежащего ей замка на территории деревни Грязь. О таких действиях заговорили после распространения информации о жалобе со стороны анонимного соседа Примадонны. Отмечалось, что замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина якобы слишком затеняет расположенные поблизости участки. Особенное недовольство было высказано ввиду того факта, что тень падает на огород кого-то из соседей. Сама Пугачева во время общения с журналистами призналась, что впервые об этом слышит.
«Даже не знала ничего об этом. Вероятно, вранье», - отметила певица.
Максим Галкин также дал свой комментарий. Он отметил, что подобного рода сообщения они получают исключительно со стороны занятых поисками скандала журналистов. Как стало известно, многие соседи знаменитостей не видят ничего плохого в высоте жилого строения, поэтому готовы встать на сторону певицы и пародиста.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.