Важные темы

Николай Должанский продал московскую квартиру для погашения карточного долга



Николай Должанский продал московскую квартиру для погашения карточного долга


Звезда шоу «Дом-2» Николай Должанский сообщил, что был вынужден продать московскую квартиру для того, чтобы погасить карточный долг. Получив 6 миллионов за престижную жилплощадь, он смог отдать 160 тысяч рублей, которые проиграл сожителю бывшей супруги. Двухкомнатная квартира, доставшаяся Должанскому по наследству, поможет ему также предоставить сумму, требуемую Екатериной Богдановой. Причем и сам карточный долг образовался весьма экстравагантным способом, селебрити пытался вернуть свою жену, выиграв ее в карты у соперника. Увы, судьба не была благосклонна к телезвезде, а просто заработать проигранную сумму он не смог.

Жилплощадь находится в Марьиной роще, за нее Должанский получил шесть миллионов рублей. Соперником, к которому ушла бывшая жена, является Владимир Пташник, участник группы Multiverse. Кроме того, Богданова давно мечтает стать певицей, потому она требует от Должанского 500 тысяч рублей, которые она потратит на запись своего дебютного сингла и клипа к нему. В обмен на финансовую поддержку бывшая супруга согласилась снова сойтись с 47-летним экс-участником «Дома-2».

Теперь Должанский вынужден временно проживать у друзей, впрочем, уже вскоре он запланировал покупку нового жилья на оставшиеся деньги. Возможно, это будет частный дом на территории курортных Сочи или Краснодара. Это не помешает ему продолжать карьеру рэп-исполнителя.
Напомним, кроме проигранных денег, Должанский недавно пострадал от рукоприкладства Пташника, который избил его из-за не возвращенного в срок карточного долга. Гитарист разбил телезвезде нос, однако Екатерина Богданова отговорила бывшего спутника жизни от обращения в полицию.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.