Важные темы

Звезда «Дома-2» Александра Артемова о последних днях беременности: «Пишу и плачу»



Звезда «Дома-2» Александра Артемова о последних днях беременности: «Пишу и плачу»

Одна из самых топовых выпускниц телестройки «Дом-2» Александра Артемова поведала поклонникам о последних днях беременности. Оказывается, что будущую мамочку очень расстраивает то, что она не может влезть в свои обожаемые наряды, а также нормально выспаться.

Не секрет, что вторая супруга Евгения Кузина все никак не может «подарить» ему еще одного наследника. Тот факт, что малыш не спешит появляться на свет, доставляет Александре Артемовой немалый дискомфорт. К примеру, 24-летняя звезда «Дома-2» мучается от оттеков, которые приводят к тому, что она не может надеть ни одну из своих пар обуви. Более того, будущая мамочка набрала много килограмм, поэтому ей пришлось отложить в дальний ящик все свои любимые наряды.

«Лежу который день и мечтаю о новых сапожках, туфлях. Пишу и плачу…» - написала экс-участница «Дома-2» в личном микроблоге.
По словам Артемовой, ей хочется быть прежней, хочется красиво одеваться и быть худышкой, а также носить «классные джинсы», летние платья и мини-юбки. Вот только сейчас Саше приходится терпеть дикие боли в животе и изжогу, которая буквально замучила ее.

И если в первом случае Артемова не понимает, с чем связаны боли, то во втором она предполагает, что виной может быть мед. Саша вспомнила, что недавно кушала мед, который и мог стать причиной изжоги.

«Сегодня была адовая ночь», - подчеркнула супруга Жени Кузина.
Как уверяет Артемова, сегодняшнюю ночь она запомнит надолго, а все из-за того, что она не смогла нормально выспаться. По мнению Саши, это ее малыш так «давит» на свою маму.
View this post on Instagram

Лежу который день и мечтаю о новых сапооооожках ,туууууфлях ....Пишу и плачу 😓Я хочу быть прежней !ХОЧУ нормально одеваться ,быть стройной ,носить классные джинсы ,лёгкие платья и короткие юбки .Мечтаю выкинуть всю свою старую и обношенную обувь .Она тихонько лежит в уголке ,ждёт своего часа и иногда посматривает на меня с ухмылкой 😈 Сегодня была адовая ночь ...Я не могла нормально переворачиваться с одного бока на другой .Изжога ...она меня будила и держала за горло !Давно ее кстати не было ,думаю на мед 🍯 либо ребёночек мой так давит .А Майя наша отличилась как никогда 🐶 Всю ночь зараза скулила ,просилась спать с моим братом .Дело в том ,что у нас правило ,собакам не место на кровати и диване .А то в первый же день ,Майя лихо сняла своё стильное платье и завалилась под одеяло к моему брату Алексу😂 Аааааа и возле кроватки детской кучку шоколадки отложила .Летала потом у меня по всей квартире ! Пишу вам сейчас это все ,не знаю для чего ...Короче ,мне нравится вести с вами беседы ✨ Давайте женский чат откроем 👇🏾 #артемова #girls #woman #mama #pregnant #pregnancy #беременность #беременностьартемовой

A post shared by Артёмова🧸 (@artemovasasha1) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.