Важные темы

Эдди Мерфи встретился с актрисой из фильма «Золотой ребенок» спустя 33 года



Эдди Мерфи встретился с актрисой из фильма «Золотой ребенок» спустя 33 года

Эдди Мерфи встретился с актрисой из фильма «Золотой ребенок» спустя 33 года после завершения съемок. Артисты пересеклись на популярном кинофестивале в столице Канады.


Эдди Мерфи и Жасмин Л. Рит снялись в фантастическом комедийном фильме «Золотой ребенок» в далеком 1986 году. Тогда 6-летняя актриса сыграла роль «маленького Будды», а будущий «доктор Дулиттл» воплотил на экран образ социального работника Чендлера Джерелла, которому предстояло спасти чудо-мальчика, умеющего воскрешать мертвых.
Со времени выхода культовой картины в широкий прокат прошло уже 33 года и внезапно для актеров комедийной ленты судьба снова свела их вместе. Эдди Мерфи и Жасмин Л. Рит встретились на популярном кинофестивале в столице Канады, куда знаменитый артист приехал на премьеру фильма «Меня зовут Долемайт», основанного на биографии музыканта и юмориста Руди рэй Мура, тогда как его бывшая коллега присутствовала там в роли организатора мероприятий в штате известного американского журнала «Hollywood Reporter».

Жасмин Л. Рит утвержает, что хоть и была во время съемок в фильме «Золотой ребенок» еще совсем маленькой, но прекрасно помнит весь процесс создания картины. Но больше всего бывшей актрисе запомнилась работа с Эдди Мерфи, который был очень добр к девочке и всячески ей помогал.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.