Важные темы

Анастасия Волочкова рассказала, кто оплачивает ее роскошную жизнь



Анастасия Волочкова рассказала, кто оплачивает ее роскошную жизнь

В последнее время известная российская балерина Анастасия Волочкова все свое свободное время старается уделять встречам с читателями собственной книги «Плата за успех», вышедшей в продажу совсем недавно. На одной из таких встреч артистка откровенно рассказала о том, кто обеспечивает ее роскошную жизнь.
По словам Волочковой, она тяжелым трудом заслужила все эти подарки и цветы. Однако подарил ей все это вовсе не ее бывший супруг, а совершенно другие, более благородные мужчины. Что же касается бывшего супруга Игоря Вдовина, то его балерина до сих пор обвиняет в том, что он не вернул ей долг в размере трех миллионов долларов. Как признается знаменитость, сейчас она живет в своем роскошном особняке площадью 850 метров с баней и гостевым домиком. При этом бывший супруг не дал ей для этого ни копейки, все расходы Анастасия Волочкова оплачивает сама, сообщает «Комсомольская правда».

Артистка уверена, что люди просто не могут простить ей ее независимость. «Почему я должна прятать свой большой достаток и водить Жигули? Я от мужчин не зависела никогда. Наоборот, бывший муж отнял у меня почти все. А ведь именно я сделала его публичным человеком, все думали, что он является бизнесменом», - подчеркнула Волочкова. Артистка добавила, что не стоит думать, будто бы она живет с богачами и обирает их. Свой огромный дом она приобрела на собственные деньги. Более того, утверждает новоиспеченная писательница, ей прекрасно известно, что такое жить в бедности.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.