Важные темы

Марина Александрова пожаловалась на обидный комплимент



Марина Александрова пожаловалась на обидный комплимент

Российская актриса Марина Александрова любит экспериментировать со своей внешностью, меняя прически и макияж, представая перед поклонниками в самых разнообразных образах. Делится знаменитость и случаями из своей жизни. Недавно она рассказала подписчикам об обидном комплименте, отпущенном в ее адрес.

Артистка опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram новое фото, на котором предстала в очередном новом образе. Но вот в подписи под этим снимком знаменитость вдруг решила рассказать подписчикам о довольно странном комплименте, который ей недавно пришлось услышать в свой адрес. «Мне сказали, что у меня красивая дочь, и что она совсем на меня не похожа. Как это понимать?», - делится своими впечатлениями с фанатами Марина Александрова.

Подписчики же принялись убеждать актрису, что ее дочь-красавица всеми своими внешними данными пошла именно в мать. На этом фоне под новым снимком Александровой даже появилось немало комплиментарных комментариев. Особенно пользователи восхищались чувственными глазами актрисы. А некоторые из них даже заметили, что на показанном снимке артистка чем-то напоминает легенду поп-сцены Майкла Джексона.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.