Важные темы

Сын Игоря Костолевского после развода родителей страдает психическими заболеваниями



Сын Игоря Костолевского после развода родителей страдает психическими заболеваниями

Знаменитый актер и секс-символ советского кинематографа Игорь Костолевский ушел от супруги ради французской актрисы. Сын звезды не выдержал потрясения от этого события и заболел психическим расстройством на нервной почве.
Со своей супругой Еленой Романовой актер познакомился на съемках «Отпуска за свой счет» и сразу влюбился в девушку. Влюбленная молодая пара сыграла пышную свадьбу, на которой присутствовали звездные коллеги актеров. Вскоре у семьи Костолевских появился сын, которого мать никогда не обделяла вниманием, но отец из-за частых командировок не мог проводить с наследником достаточное количество времени. В свою очередь супруга Елена постоянно изматывала себя подозрениями в измене избранника.

Со временем Игорь Костолевский решил покинуть семью ради романа с артисткой из Парижа, с которой они познакомились на работе. Это не только негативно повлияло на отношения отца с сыном, но и принесло молодому парню немало психических травм. Наследник звезды пытался найти успокоение в религии и начал вести проповеди прямо на улице, призывая людей беречь свои души. Костолевский-старший неоднократно заявлял о необходимости госпитализации Алексея, но мать считает сына полностью здоровым.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.