Важные темы

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова: как выглядит приглашение, и что входит в свадебный виш-лист



Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова: как выглядит приглашение, и что входит в свадебный виш-лист

Скандально известная светская дама Ксения Собчак и писатель Константин Богомолов решают последние организационные моменты своего грядущего бракосочетания. Влюбленные уже разослали близким приятелям и родным довольно необычные пригласительные на праздник, а в подарок парочке хотелось бы получить дорогостоящие домашние изделия либо другие пустяки для хозяйства.
Уже ни для кого не является секретом, что в эту пятницу, 13 сентября, состоится одно из самых главных торжеств осени 2019 года – бывшая ведущая телестройки «Дом-2» Ксения Собчак во второй раз пойдет под венец. Ее суженым стал поэт и коллега Максима Виторгана Константин Богомолов.

Нужно сказать, что Собчак и Богомолов по-прежнему тщательно держит в секрете от поклонников и журналистов все подробности предстоящего пиршества, однако кое-какие тайны веселья все-таки попали в соцсети. Так, к примеру, известно, что Ксения и Константин с фантазией подошли к изготовлению пригласительных на бракосочетание. Общественный деятель и режиссер сделали видеооткрытку, на заставке у которой изображен рабочий и колхозница.


«К и К приглашают вас на семейное торжество по случаю своей свадьбы. Ждем вас 13 сентября в 18:30 в Bosco Cafe, что в Петровском пассаже. Одевайтесь со вкусом», - говорится в пригласительном.
Отметим, что Собчак и Богомолов также подготовили для гостей виш-лист, в котором указали на то, что порадуются брендовым домашним нарядам, таким как, например, халат за 14-35 тысяч рублей и так далее, сообщает «СтарХит».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.