Важные темы

Людмила Максакова жестко отчитала зевак на могиле Целиковской



Людмила Максакова жестко отчитала зевак на могиле Целиковской

Легендарная российская певица и актриса театра и кино Людмила Максакова побывала на Новодевичьем кладбище столицы, чтобы почтить память близкой подруги, известной актрисы Людмилы Целиковской. Во время этого визита актриса столкнулась с неуместным вниманием журналистов, а также с бесцеремонными зеваками, которых пришлось отчитывать за наглость.
8 сентября этого года исполнилось 100 лет со дня рождения Людмилы Целиковской, умершей еще в 1992 году. К могиле легенды театра и кино в этот день наведались многие ее близкие и друзья с цветами. После обеда в тот же день на Новодевичье кладбище прибыла и близкая подруга Целиковской Людмила Максакова. В свое время их дружбе не помешала даже серьезная разница в возрасте.

Максакова довольно долго простояла у могилы артистки, но ее молчаливое одиночество прервали бесцеремонные вопросы случайных прохожих, которые поинтересовались, действительно ли она лично знала Целиковскую. «Какое вам дело?», - довольно резко отозвалась на эти вопросы разгневанная Людмила Васильевна, сообщает «Экспресс Газета».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.