Важные темы

Дмитрий Тарасов собирается продать дом в Подмосковье за счет имени Ольги Бузовой



Дмитрий Тарасов собирается продать дом в Подмосковье за счет имени Ольги Бузовой

Дмитрий Тарасов объявил о продаже дома в Подмосковье, активно используя для рекламы имя Ольги Бузовой. За особняк футболист просит 250 миллионов рублей. Дмитрий Тарасов и его третья жена сообщили, что в скором времени снова ждут ребенка. В данный момент у футболиста возникли проблемы в работе – «Локомотив» не стал подписывать с ним контракт, а другого клуба он пока не нашел. Ситуация усугубилась тем, что ему пришлось выплатить 15 млн рублей алиментов. В связи с финансовыми трудностями знаменитость решил продать дом, который они строили вместе с Ольгой Бузовой, передает "СтарХит".

Звезда надеется продать особняк за 250 млн рублей. Инсайдеры говорят, что цена сильно завышена, поскольку в более элитном районе можно купить недвижимость почти в два раза дешевле. Дмитрий Тарасов на обвинения в том, что он слишком дорого оценивает этот дом, заявляет, что он вложил туда немалые средства и теперь желает отбить потраченное. Многие считают, что спекуляция с именем Ольги Бузовой все же сможет прибавить недвижимости стоимости.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.