Важные темы

Мария Миронова удивлена слухами о происхождении своего отца



Мария Миронова удивлена слухами о происхождении своего отца


Мария Миронова удивлена слухами о своем отце. В СМИ написали, что он олигарх греческого происхождения. Доказательством этого называется тот факт, что актриса в настоящее время отдыхает в Греции. Мария Миронова, наследница знаменитого актера Андрея Миронова, поделилась на своей странице в Instagram скриншотом новости одного из интернет-СМИ. Журналисты написали, что отец звезды на самом деле олигарх в области судостроения из Греции. В доказательство они привели факт того, что Мария Миронова в настоящее время находится в отпуске в Греции.

Актриса была очень удивлена такому повороту событий и высмеяла эту информацию. Подписчики тоже с юмором восприняли этот пост звезды: «Надо же! Я всегда подозревал, что Андрей Миронов греческий олигарх! Правду не скроешь», «Эксперты сошлись во мнении, кто отец? Сильно», «Маша, если б Вы отдыхали на Карибах, то наверняка в прессе написали бы - муж Мироновой карибский пират». Многие догадались, что это исказилась информация о предполагаемом отце будущего ребенка Марии Мироновой, имя которого она пока не называет.
View this post on Instagram

Я почернела)))🖤😹🙈.Большинство экспертов все-таки сошлись на мнении, что Мой ОТЕЦ греческий олигарх в сфере судостроительства, косвенно это подтверждается , тем , что я нахожусь на отдыхе в Греции! Ребят, а почему косвенно!? Это ж факт.. Суда..Греция.. Точно факт!🙉Когда я была маленькой меня отец спрашивал: Доченька,как твоя фамилия? И я гордо отвечала:Минония! "Доченька , что твой отец владелец шашлычной?- говорил он)))"Ему было невдомёк, что когда-нибудь он станет греческим олигархом!👏🙉😂🙈Интернет издание "Татарстан Сегодня" в топе причинно- следственной связи!, Экспресс газета - учитесь!😂😂😂🙌#маразмкрепчал #деревьягнулись🙉😂👏

A post shared by Мария Миронова Менакер (@mariya_mironova_actress) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.