Важные темы

Константин Богомолов к свадьбе с Ксенией Собчак похудел на 18 килограммов



Константин Богомолов к свадьбе с Ксенией Собчак похудел на 18 килограммов


По словам знакомых Константина Богомолова, в последнее время у него светятся глаза. Более того, к предстоящей свадьбе с Ксенией Собчак режиссер похудел на 18 килограммов. Близкая приятельница жениха телеведущей рассказала журналистам, что сейчас он очень счастлив. Также она добавила, что как только Ксения Собчак развелась с Максимом Виторганом, Богомолов сразу же сделал ей предложение. Теперь же он сильно похудел перед грядущей церемонией. Примечательно, что сейчас светская львица находится в хороших отношениях с экс-супругой будущего мужа Дарьей Мороз. Режиссер пригласил знаменитость на свадебное торжество, однако она вряд ли посетит мероприятие из-за загруженного графика.

Знакомая возлюбленного Ксении Собчак поделилась и подробностями истории со сломанным носом у Богомолова после конфликта с бывшим супругом невесты. По словам женщины, на следующий день у знаменитости не было никаких синяков после инцидента.
Свадьба телеведущей и режиссера назначена на 13 сентября. Присутствовать на ней будут около 300 человек, а торжество звездной пары состоится в столичном кафе «Боско», которое находится в «Петровском пассаже», о чем сообщает teleprogramma.pro.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.