Важные темы

Нелли Кобзон рассказала о жизни без супруга



Нелли Кобзон рассказала о жизни без супруга


Сегодня, 11 сентября, годовщина смерти Иосифа Кобзона. В память о нем супруга артиста Нелли Михайловна рассказала о своей жизни без любимого человека. Возлюбленная покойного певца почти 50 лет жила в его тени, отказавшись от собственной мечты, лишь бы быть рядом с мужем. По словам Нелли Кобзон, история их знакомства началась не очень романтично. Иосиф Давыдович увидел ее на чаепитии у общих знакомых и предложил сопроводить его на гастроли. Однако избранница исполнителя заявила, что сначала он должен на ней жениться. На то время Кобзон уже 2 раза состоял в браке – сначала с Вероникой Кругловой, а за год до встречи с Нелли Михайловной артист развелся с Людмилой Гурченко. Знаменитости жили вместе счастливо, и за это время у них появилось двое детей.
Однако летом прошлого года певца не стало, и его жене пришлось нелегко. Тем не менее, вдова политика смогла мобилизоваться, и теперь ее часто можно увидеть на разных мероприятиях, театральных премьерах и благотворительных вечерах. В то же время исполнитель позаботился, чтобы Нелли Кобзон получила приличную долю его наследства. Иосиф Давыдович каждому из своих родных что-то завещал и заранее готовился к своим похоронам.
Свою скорбь жена исполнителя обратила в работу. При жизни ее муж создал благотворительную организацию, но времени заняться ею он не имел, поскольку уже тогда боролся с болезнью. В настоящее время вдова знаменитости в память о супруге посвятила себя фонду. Жена артиста не собирается вести затворнический образ жизни, также ей во многом помогла любящая семья.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.