Важные темы

Константин Богомолов и Ксения Собчак обвенчаются после загса



Константин Богомолов и Ксения Собчак обвенчаются после загса

В пятницу, 13 сентября, Собчак и Богомолов произнесут клятвы верности друг другу и станут законными супругами. После официальной части бракосочетания телеведущая и режиссер отправятся в церковь венчаться.

Многие удивляются, почему 37-летняя Ксения, не отличавшаяся религиозностью, решилась на таинство. «Это очень красивая традиция, — объяснила Собчак. — Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды — это, что навсегда останется в памяти». 

Также телеведущая призналась, что по этому случаю выбрала подвенечное платье от Edem, декорированное кружевами. А ведь предыдущая свадьба телеведущей с Максимом Виторганом не была пышной: все прошло довольно скромно, в качестве приглашенных числилось около десяти человек. В этот раз звезда решила устроить то торжество, о котором мечтала. «Хочется просто праздника, дурацкого, как Дед Мороз с ватной бородой, а ты на табуретке читаешь стишок. Больше меня в этой стране свадеб провел только Иван Ургант. Вот и вмещу все свое знание хоть куда-то. Устрою себе и всем детскую радость», — отметила она.

Напомним, на праздник, который состоится в «Петровском пассаже», Богомолов и Собчак потратят по самым скромным меркам около 16 миллионов рублей: один лишь кейтеринг от Bosco обойдется им в 12 миллионов, в копеечку влетят и услуги флориста, и это все без учеты аренды помещения. Правда, вряд ли звезды будут оплачивать траты из своего кармана. 

«Думаю, как и в случае со свадьбой Пугачевой и Галкина, когда банкет артистам подарил друг семьи бизнесмен Михаил Прохоров, финансовую сторону торжества Собчак возьмут на себя ее влиятельные друзья», — делился предположением генеральный директор концертного агентства Евгений Морозов.

Уже известно, что приглашение на мероприятие разослано 300 людям, среди которых числятся Марина Зудина, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Константин Эрнст с супругой, Игорь Верник. Не забыл 44-летний Богомолов и о бывшей супруге, актрисе Дарье Мороз, правда, сообщается, что ее на празднике  все-таки не будет. Теперь многим остается гадать: есть ли в списке гостей экс-избранник Ксении, Максим Виторган.

По материалам Tatler

Фото: Legion-Media



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.