Важные темы

Дмитрий Тарасов «наживается» на имени Ольги Бузовой



Дмитрий Тарасов «наживается» на имени Ольги Бузовой

32-летний полузащитник Дмитрий Тарасов «наживается» на известности второй экс-супруги. Сообщается, что спортсмен хочет сбыть загородный особняк в Подмосковье за 250 млн. рублей, который он в свое время конструировал со звездой российского телеканала «ТНТ» Ольгой Бузовой. Причиной такого решения стали серьезные финансовые проблемы.
Нужно сказать, что афиша о продаже особняка Тарасова по-прежнему размещена на страничке в Instagram одной из компаний по реализации недвижимости. Под фотографиями апартаментов Дмитрия опубликован пост, в котором упоминается имя второй бывшей супруги спортсмена.

«Того самого футболиста и бывшего мужа Ольги Бузовой!» - говорится в афише в соцсетях.
Стоит отметить, что интернет-пользователи довольно неоднозначно отреагировали на афишу о продаже особняка Тарасова, особенно если учесть тот момент, что в нем упоминается имя Бузовой. К слову, большинство пришли к выводу, что Дмитрий «наживается» на известности певицы.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.