Важные темы

Друг Петра Чернышова заявил, что Анастасия Заворотнюк не может вернуться в форму после родов



Друг Петра Чернышова заявил, что Анастасия Заворотнюк не может вернуться в форму после родов

Друг Петра Чернышева поделился с журналистами сведениями о проблемах со здоровьем актрисы Анастасии Заворотнюк. Оказалось, звезде не удается вернуть былую форму после родов.

Не так давно Анастасию Заворотнюк заподозрили в онкологии, однако звезда опровергла данные сведения. В новом интервью “КП” друг избранника актрисы Петра Чернышова рассказал, что артистка плохо выглядит, поскольку до сих пор не восстановилась после родов. В частности, фигурист не верит, что жена лечится от рака, поскольку считает, что лишний вес действует на нее угнетающе. Источник также отметил, что в звездной паре наступил напряженный период, поскольку появились сведения, что знаменитость флиртовала с неким богатым чеченцем.
На данный момент публика уверена, что Заворотнюк проходит терапию от онкологии, которая появилась в результате ЭКО и рождения второго ребенка. Фанаты подозревают, что актриса может повторить судьбу певицы Жанны Фриске, которая скончалась в 2015 году.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.