Важные темы

Юлия Топольницкая отпускает Игоря Чехова в отпуск с другими девушками из-за доверия



Юлия Топольницкая отпускает Игоря Чехова в отпуск с другими девушками из-за доверия

Актриса Юлия Топольницкая откровенно рассказала, почему отпускает своего мужа в отпуск с другими девушками. Как отметила звезда при посещении студии “Вечернего шоу с Аллой Довлатовой”, ее отношения с Игорем Чеховым построены на доверии.

В программе на “Русском радио” актриса Юлия Топольницкая поделилась подробностями о своих отношениях со звездой Comedy Club. Артистка состоит в браке с Игорем Чеховым уже около 10 лет, но до сих пор пара не имеет детей. Оказалось, что сейчас супруг артистки отдыхает на Сицилии в компании парней и девушек, но Топольницкая не имеет ничего против этого. Возлюбленный актрисы может находиться вдали, но в их паре это считается нормальным, поскольку в семье царит полное доверие. Как отметила гостья студии, для нее любовь не ассоциируется с ревностью и ограничением свободы.
Юлия Топольницкая верит в дружбу между мужчиной и женщиной, а также отмечает, что она дружит с Сергеем Матвиенко. Актриса советует решать проблемы по мере их поступления и не нервничать из-за ревности на пустом месте.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.