Важные темы

Домработница Евгения Петросяна утверждает, что на юмориста навели порчу



Домработница Евгения Петросяна утверждает, что на юмориста навели порчу

Домработница Евгения Петросяна заявила о том, что нашла предметы колдовства в квартире известного юмориста. Она утверждает, что на звезду навели порчу. Домработница работает у артиста уже много лет и искренне переживает вместе с работодателем все его взлеты и падения. Она наблюдала, как тяжело проходил развод Евгения Петросяна с Еленой Степаненко в 2018 году. До сих пор в СМИ поднимается тема этого разрыва.

Недавно домработница обнаружила в квартире звезды предметы, которые напоминали атрибуты черной магии. Во время уборки она наткнулась на кукол вуду и мешочки с землей. За объяснениями она обратилась к священнику, который подтвердил нечистые намерения человека, поместившего эти предметы в квартиру к звезде, предает издание Дни.ру.

Евгений Петросян был в шоке от таких находок. Сама домработница теперь боится приходить в дом к юмористу, опасаясь, что может попасть под действие заколдованных предметов. Как наведенная порча повлияет на дальнейшую судьбу артиста, пока не ясно.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.