Важные темы

Светлана Ходченкова и Семен Слепаков появились на премии GQ после слухов о романе



Светлана Ходченкова и Семен Слепаков появились на премии GQ после слухов о романе

Актриса Светлана Ходченкова появилась на премии GQ в компании Семена Слепакова. Знаменитости позировали вместе на фоне распространяемых СМИ слухов о романе.

В Москве состоялось вручение премии журнала GO выдающимся людям года. Церемония проходит в Московской консерватории, где были замечены Елена Летучая, Ксения Собчак, также на мероприятии присутствовали Константин Богомолов, Светлана Ходченкова и продюсер Семен Слепаков. Согласно слухам, последние находятся в отношениях, на фоне чего коллеги решили сделать совместное фото. Однако обе звезды прибыли на событие отдельно.
По мнению публики, отношения звезд могли завязаться в ходе совместной работы над многосерийной лентой “Домашний арест”. Пока Ходченкова получила роль в проекте, Слепаков взял на себя обязанности продюсера, а также сценариста.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.