Важные темы

Ксения Собчак: «Максим очень давно знал о чувствах к Косте»



Ксения Собчак: «Максим очень давно знал о чувствах к Косте»

Скандально известный общественный деятель, бывшая звезда телеканала «ТНТ» и журналистка Ксения Собчак уверяет, что ее экс-избранник – режиссер и актер Максим Виторган давно знал о чувствах к Константину Богомолову. Отметим, что светскую даму по-прежнему упрекают в неверности российскому артисту.
Первые сообщения о том, что Ксения Собчак стала встречаться с новым мужчиной, начали появляться в СМИ в конце 2018 года, а уже сейчас звезда «Дома-2» активно готовится к бракосочетанию с избранником. И если сначала мало кто верил в искренность чувств светской дамы и писателя Константина Богомолова, то теперь все поняли, что это никакой не пиар-ход.

До сих пор поклонники Собчак и Виторгана помнят тот день, когда в Сети появилась информация о том, что Максим и Константин подрались в одном из столичных заведений. Тогда фолловеры и журналисты были уверены, что именно в тот день муж звезды узнал правду о ее романе с поэтом.

Вот только сама Собчак заверяет, что Виторган уже давно знал о ее новой увлеченности. По словам Ксении, когда она поняла, что между ней и Богомоловым нечто большее, нежели просто дружеское общение, она сразу же решила рассказать все Максиму.


«Он знал обо всем очень давно, задолго до телеграмм-каналов», - подчеркнула Ксения.
Также Собчак поведала, что познакомилась с Богомоловым примерно 5 лет назад, однако тогда у нее к поэту был исключительно профессиональный интерес. Ксения брала у Константина интервью. Более того, в то время режиссер показался светской даме очень скучным, пишет «Tatler».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.