Важные темы

Сосо Павлиашвили вспомнил о дружбе с Иосифом Кобзоном



Сосо Павлиашвили вспомнил о дружбе с Иосифом Кобзоном

Певец Сосо Павлиашвили вспомнил о дне рождении коллеги Иосифа Кобзона, которому могло исполнится 82 года. В новом интервью артист заявил, что знал музыканта с момента приезда в столицу.

Как передает Teleprogramma, 11 сентября Иосифу Кобзону могло исполнится 82 года, в связи с чем историей своей дружбы с певцом поделился Сосо Павлиашвили. Как отметил певец, покойный коллега навсегда останется в его сердце, а также до сих пор Павлиашвили безгранично любит известного музыканта и скучает по нему. Артист не намерен раскрывать все минусы, поскольку Кобзон был для него родным человеком и он гордиться дружбой с мэтром эстрады.
В частности, Сосо Павлиашвили всегда считал Кобзона своим примером, и это не раз помогало ему выйти из жизненного или творческого тупика. После смерти певца артист редко встречался с его вдовой, но отметил, что она осталась для его семьи таким же родным человеком.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.