Важные темы

Ксения Собчак выйдет замуж за Константина Богомолова в платье от израильского модельера



Ксения Собчак выйдет замуж за Константина Богомолова в платье от израильского модельера

Вызывающий политик, бывшая звезда прославленного российского телеканала «ТНТ» и светская дама Ксения Собчак пойдет во второй раз под венец в платье от известного израильского кутюрье Гали Лахав. Напомним, что бракосочетание журналистки и коллеги Максима Виторгана – Константина Богомолова пройдет уже завтра, 13 сентября.
Уже завтра, 13 сентября 2019 года, состоится, наверное, самое главное торжество текущего месяца – бракосочетание Ксении Собчак и Константина Богомолова. Парочка уже отправила своим гостям пригласительные видеооткрытки, где указали даже на то, какие важны и необходимы презенты.
Сама Собчак признается, что ее свадьба с Богомоловым будет громкой и даже сравнивает ее с Дедом Морозом с ватной бородой, которому нужно прочитать стишок, стоя на табуретке. На данный момент идут финальные подготовки к торжеству. Сообщается, что свадебный наряд Ксении уже тоже ждет своего звездного часа.

По информации, которая несколько часов назад появилась в социальных сетях, Собчак отдала предпочтение платью от модного дома «Gala», которым заведует известный израильский кутюрье Гали Лахав. Отметим, что ценник нарядов этого бренда начинается от 500 тысяч рублей и выше. Правда, для экс-звезды телеканала «ТНТ» свадебное платье досталось бесплатно, в счет рекламы в Instagram.

Образ Собчак для второго бракосочетания подбирал популярный звездный стилист – Елена Бессонова. Изящный наряд украшен цветами, которые вышивались вручную. Вероятно, что это платье Ксения наденет только на регистрацию, пишет «Life.ru».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.