Важные темы

Анастасия Заворотнюк после слухов о раке приняла предложение по работе



Анастасия Заворотнюк после слухов о раке приняла предложение по работе
Анастасия Заворотнюк в последнее время практически не появляется на мероприятиях, и общественность связывает это с возможным раком мозга, приписываемым ей. Однако, по словам директора актрисы Стаса Христова, она открыта для предложений по работе.

Согласно слухам, Заворотнюк борется с раком мозга. В болезни звезды уверены некоторые ее коллеги, и даже предлагали ей финансовую помощь. Соседи актрисы якобы видели ее располневшей и в косынке. Сама знаменитость предпочитает не говорить о своем состоянии, но пообещала дать комментарии по поводу домыслов вокруг своего имени в интервью на одном из центральных телеканалов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.