Важные темы

Алла Пугачева: «Всю жизнь я мучаюсь»



Алла Пугачева: «Всю жизнь я мучаюсь»

Алла Борисовна получает доходы не только благодаря певческой деятельности. Звезда реализует себя также в качестве бизнес-леди. На ее счету сотрудничество с брендом обуви, которое длится вот уже более 20 лет.

Первая коллекция марки «Эконика», над которой работала Примадонна, вышла в 1996-ом. А недавно бренд выпустил документальный фильм, посвященной 70-летию любимицы миллионов. На его презентации певица призналась, что испытывает проблемы с ногами, поэтому ей важно подбирать удобные туфли и сапоги. «Я вся состою из одних достоинств, казалось бы, чего? Признаться по секрету, ноги у меня больные. Всю жизнь я мучаюсь, но знаю, что одно из слагаемых моего успеха — это обувь», — поделилась артистка.

Несмотря на загруженный гастрольный график, Пугачева каждый раз скрупулезно подходила к разработке коллекций. А как она жалела, что не смогла сохранить туфли мамы, которые ей казались идеальными, но при носке доставляли массу неудобств. 

«Я ими себе ноги и испортила. У меня размер 36, а у нее 34-34,5, но они были настолько красивые, что я их умудрялась надевать», — вспоминала Примадонна.

К слову, и сейчас многие поклонники Аллы Борисовны отмечают, что она с трудом передвигается. Правда, сама певица предпочитает не жаловаться на самочувствие и по возможности ведет активный образ жизни. Так, в апреле она дала концерт в столице, приуроченный к ее юбилею. Несмотря на то, что выступление было своеобразным прощанием с публикой, Пугачева все же споет для жителей и гостей Минска в начале ноября.

Напомним, перед днем рождения звезде пришлось лечь под нож хирурга. «Пищевод был не в порядке, а он же связан с диафрагмой, оттуда и шли все проблемы (проблемы с голосом. — Прим. «СтарХита»). Вроде поправили, теперь надо поддерживать. Здоровье надо беречь. Этот концерт для меня святое, потому что главная мотивация — дети. Больше я уже не осмелюсь ничего этого делать. С такими муками и нервами!» — рассказывала она.

Алла Пугачева заботится не только о своем здоровье, но и о благополучии коллег. Примадонна сделала доброе дело для семьи поэта-песенника Ильи Резника — артистка оплатила хирургическое вмешательство его теще. «Алла Борисовна — единственная, кто оказал нам помощь в спасении моей мамы. Денег у нас не было: авторские должны прийти только в конце июля. Алла Борисовна просто спасла нас. Она единственная, кто выразил готовность оплатить дорогостоящую операцию. Я каждый день молюсь о здравии Аллы Борисовны», — делилась супруга Резника.

По материалам Woman.ru

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.