Важные темы

Анастасия Заворотнюк после слухов о раке согласилась провести мероприятие



Анастасия Заворотнюк после слухов о раке согласилась провести мероприятие

Анастасия Заворотнюк после слухов о непростом диагнозе согласилась на работу ведущей. Что это значит? Все подробности читайте в нашем материале!

Напомним, что в конце августа СМИ сообщили информацию, что у 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк была обнаружена опухоль головного мозга. Поклонники звезды "Моя прекрасная няня" предполагают, что это могло быть вызвано ЭКО, которое она сделала в прошлом году. Отметим, что Анастасия с супругом Петром Чернышевым долгое время мечтали о ребенке... Но как только у них появилась вера в пополнение — произошло чудо, и на свет появилась малышка Мила — третья наследница знаменитости. Поклонники переживают за состояние знаменитости, так как главная героиня "Моей прекрасной няни" в последние месяцы стала достаточно редко выходить из дома и вовсе перестала участвовать в спектаклях. А что касается СМИ, они уверены, что Заворотнюк решила подзаработать, поэтому и согласилась выступить в роли ведущей.

Настя выступит на корпоративе в качестве ведущей за 800 тысяч рублей. Райдер у нас обычный, ничем не удивим.

— рассказал директор актрисы Стас Христов изданию "СтарХит". (В гривнах — примерно 305 148 грн.)

Пока на все вопросы о раке знаменитость не отвечает, но и к сотрудничеству пока открыта.

Стоит отметить, что Анастасия отказалась от финансовой помощи друзей. Знаменитость поддерживает муж и денег хватает, ведь фигурист Петр Чернышев получает за выход на лед примерно 114 430 гривен в России, за границей — 267 тысяч гривен.

Также появилось мнение, что Анастасия собирается выступить на телевидении в сентябре и рассказать о своем состоянии... Окружение артистки не перестает уверять, что у Анастасии Заворотнюк действительно онкология.

Отметим, что впервые за долгое время артистка запостила свое фото в Instagram и подписала его так: "Попробуем описать няню Вику тремя эмодзи?":

Мы продолжаем следить за состоянием актрисы Анастасии Заворотнюк и делиться с вами.

Фото: Instagram a_zavorotnyuk


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.