Важные темы

Жительница Великобритании похудела на 63 килограмма ради своих детей



Жительница Великобритании похудела на 63 килограмма ради своих детей


Жительница Великобритании, весившая около 143 кг, ради собственных детей решила избавиться от лишнего веса. В итоге всего за несколько месяцев женщина похудела на 63 кг и планирует делиться опытом с другими людьми с избыточной массой тела, создав специализированную группу поддержки. У 35-летней жительницы Великобритании подрастает трое детей, однако из-за лишнего веса она долгое время не могла себе позволить активно участвовать в их жизни. К примеру, на спортивных соревнованиях в школе, где другие родители бегали и прыгали, женщина вообще предпочитала не появляться, чтобы не стать причиной стыда собственных детей. С младшим, 3-летним сыном, британка не могла играть из-за постоянной одышки и болей в спине, что в совокупности привело её к депрессии, «заедаемой» вредными продуктами.
Однако женщина в какой-то момент поняла, что так продолжаться не может, её вес только увеличивается, а подрастающие дети начинаются стыдиться «крупногабаритной» матери. Поэтому в мае этого года британка начала участвовать в программе для желающих похудеть, в рамках которой пересмотрела рацион питания, занялась фитнесом и в итоге избавилась от 63 лишних килограммов. Сейчас в её ежедневном меню присутствуют свежие овощи, фрукты, мясо, а полуфабрикаты, которыми раньше в основном питалась, женщина исключила полностью.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.