Важные темы

Мэрил Стрип назвала предстоящий фильм «Маленькие женщины» шедевром



Мэрил Стрип назвала предстоящий фильм «Маленькие женщины» шедевром

Мэрил Стрип станет одной из актрис фильма «Маленькие женщины». В интервью оскароносная актриса назвала картину шедевром. Экранизация одноименного бестселлера Луизы Мэй Олкотт, по мнению Стрип, будет эпической. Голливудская звезда отметила, что история, воплощенная на экране, передана глазами женщины. В режиссерском кресле фильма – автор нашумевшей драмы «Леди Берд» Грета Гервиг. Исполнительница главной роли в данной картине, ирландка Сирша Ронан, также станет одной из «Маленьких женщин». Кроме нее зрители увидят также Флоренс Пью, Эмму Уотсон и Элайзу Скэнлен.

При этом Стрип отметила, что и мужские персонажи в картине тоже только положительные. Главную же мужскую роль исполнит в ленте Тимоти Шаламе, вызвавший в свое время ажиотаж ролью в фильме «Зови меня своим именем».

Российские зрители смогут увидеть «Маленьких женщин» после 30 января 2020 года.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.