Важные темы

Никас Сафронов попал в аварию, спеша на вечер памяти Аллы Вербер



Никас Сафронов попал в аварию, спеша на вечер памяти Аллы Вербер

Приходится начинать утро с тревожных новостей. СМИ сообщили о том, что именитый художник Никас Сафронов попал в ДТП, торопясь на вечер памяти Аллы Вербер. Подробности ситуации, которая едва не стала трагедией, смотрите далее в материале.

Напомним, что знаменитая Алла Вербер умерла 6 августа на 62-м году жизни в больнице Форте-дей-Марми в Италии. Причиной смерти стал анафилактический шок, который спровоцировал отказ всех органов и обширный инфаркт. И вчера вечером состоялся вечер памяти, который, по еврейской традиции, провели на 30-й день после смерти. Вспомнить бизнес-леди пришли многие знаменитости, среди которых Татьяна Навка, Светлана Бондарчук, Маша Федорова, Алена Долецкая и многие другие. А художник Никас Сафронов, спеша на вечер памяти, едва не попал в трагическую историю. Как сообщает РИА Новости, художник и его друг ехали в подмосковную Барвиху. И в какой-то момент в автомобиль Сафронова сзади въехал KIA Rio.

Художник в результате происшествия не пострадал, но все же его другу вызвали скорую помощь. В итоге на траурное мероприятие они не доехали.

Позже журналисты связались с сыном Сафронова и узнали, что художник обратился к врачам. И его сын Лукас рассказал следующее:

На самом деле папа очень плохо себя чувствует. Когда машина въехала, папу дернуло. Возможно, у него смещение шейного позвонка. Сейчас ждем "скорую помощь".

Мы следим за обновлениями по теме, а поклонники желают художнику крепкого здоровья.

Также сейчас у всех на устах имя победительницы "Мисс Украина-2019".

Фото: открытые источники в Сети


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.