Важные темы

Ксения Собчак станет новой ведущей «Пусть говорят»



Ксения Собчак станет новой ведущей «Пусть говорят»

Ксения переходит работать на Первый канал. По имеющейся информации, звезда займет пост Дмитрия Борисова и будет вести шоу «Пусть говорят». Сама Собчак назначение пока не подтвердила.

Не только в личной, но и в профессиональной жизни 37-летней Ксении Собчак грядут большие перемены. Сегодня телеведущая вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, а чуть позже в Сети появился анонс программы на Первом канале с участием звезды. Поклонники предполагали, что продюсеры запустят новое шоу, но теперь выяснилось, что знаменитость станет лицом программы «Пусть говорят».

Впервые слухи о том, что Ксения будет вести передачу, появились еще в далеком 2013 году. Тогда они не подтвердились. Как оказалось, продюсеры все это время продолжали рассматривать кандидатуру скандальной звезды. Источник с Первого канала сообщил журналистам, что назначение Собчак — это уже решенный вопрос.

«Это награда за правильное и активное участие в политической жизни страны в последние годы», — рассказал инсайдер.

Сама Ксения назначение на новую должность не комментирует. Сейчас телеведущая принимает поздравления от родственников и друзей на свадьбе. Напомним, что роспись Собчак с Богомоловым прошла в Грибоедовском загсе сегодня с утра. Звезда выбрала утонченное платье, декорированное кружевом, а ее жених появился на церемонии в рубашке с ярким принтом и в черном костюме.

Влюбленные покинули дворец бракосочетания на черном катафалке. После прогулки по Москве они направились в Храм Вознесения Господня у Никитинских ворот, чтобы обвенчаться. Ранее Собчак часто негативно высказывалась о некоторых религиозных обычаях, поэтому ее решение скрепить узы брака в церкви многим фанатам показалось странным.

Напомним, что программа «Пусть говорят» выходит с 2001 года. Ее ведущим на протяжении 16 лет был главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов. С 2017-го шоу вел Дмитрий Борисов. В передаче обсуждаются острые социальные темы, а также новости из жизни звезд.

По материалам Telegram-канала Baza

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.