Важные темы

Опухоль дала метастазы в мозг: Врачи борются за жизнь Анастасии Заворотнюк



Опухоль дала метастазы в мозг: Врачи борются за жизнь Анастасии Заворотнюк
Стали известны подробности о состоянии известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк. У звезды сериала «Моя прекрасная няня» диагностирован отек мозга, злокачественное образование дало метастазы и целесообразность хирургического вмешательства будет решаться на врачебном консилиуме.

Как сообщает Telegram-канал Mash, Анастасия Заворотнюк прошла курс химио- и лучевой терапии, но ожидаемого результата достигнуто не было. Самочувствие звезды ухудшилось, в связи с чем она была переведена в реанимационное отделение. Поскольку опухоль дала метастазы в мозг, хирургическое вмешательство может только ухудшить ситуацию, поэтому для обсуждения дальнейших действий был созван консилиум.

48-летняя актриса в марте в результате ЭКО родила дочку. После этого она стала жаловаться на плохое самочувствие, но близкие списывали это на послеродовую депрессию.

Ранее доктор Мясников высказался о "загадочной тенденции" смертей Юлии Началовой и Жанны Фриске. Последняя скончалась от рака мозга.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.