Важные темы

"Я правда оторва": Лайма Вайкуле рассказала об обиде Игоря Крутого, ценностях и болезни



"Я правда оторва": Лайма Вайкуле рассказала об обиде Игоря Крутого, ценностях и болезни

Лайма Вайкуле дала интервью журналистам программы "Життя відомих людей" на канале "1+1", в котором рассказала об обиде композитора Игоря Крутого, ценностях и болезни. Все подробности — читайте в материале!

Что касается ссоры, то она произошла между артистом и композитором из-за музыкального фестиваля "Рандеву", который певица успешно основала в Юрмале.
Да, он обиделся почему-то. Я не знаю почему, но он воспринял создание фестиваля как предательство. Я говорила Игорю, что я патриотка, и никуда от этого не денешься, хочу, чтобы Юрмала процветала, чтобы там были фестивали.

— поделилась Лайма Вайкуле.

Певица более тридцати лет живет в гражданском браке с музыкантом Андреем Латковским, но принципиально не выходит замуж. Тогда Андрей Латковский был бас-гитаристом в ее коллективе, а теперь — продюсер Лаймы. Артистка также рассказала, что больше всего ценит в мужчинах:


Ну, во-первых, это голова на плечах: очень важен интеллект в мужчине, его знания. Он должен быть умнее меня обязательно, а также ценю шарм, обходительность.

Певица, известная своими забавными и смелыми выходками. Лайма Вайкуле отмечает, что была озорной всегда. Она вспомнила смешную историю, которая приключилась с ней много лет назад:


В юном возрасте я приехала в гости к своим двоюродным сестрам и мы пошли с мальчиками в кино. Вдруг по середине фильма мне стало скучно там сидеть, и мы с девочками стали уходить. Конечно, мальчики пошли за нами, а я говорю: "Убегаем". Вот мы от мальчиков забежали в какой-то двор, а там было белье развешано на металлических проволоках. Я стукнула шею себе об эту проволоку, шатнулась назад, и упала на собачью будку. Оттуда вылетела цепная собака. Думаю: "Еще тебя здесь не хватало". Вот теперь, оглядываясь назад я понимаю — я правда оторва.

При всем этом, актриса рассказала в интервью о борьбе с раком, который смогла победить:

Не пропустите проект "ЖВЛ" с понедельника по пятницу в 9:30 на телеканале "1+1" с ведущими — актером Богданом Юсипчуком и певицей TAYANNA.

Фото: Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.