Важные темы

Сергей Лазарев: «Уснул за рулем и столкнулся с машиной»



Сергей Лазарев: «Уснул за рулем и столкнулся с машиной»

Артист сегодня находится на пике популярности. График Сергея Лазарева расписан на многие месяцы вперед. При такой работе усталости не избежать. И однажды из-за этого чуть не случилась беда — певец попал в серьезное ДТП.

Благо, что любимец публики не пострадал. Зато в его памяти этот форс-мажор останется надолго. «Я прилетел ночью с гастролей. Сел в машину и поехал домой. У меня было несколько концертов, перелеты. В результате уснул по дороге. Это случилось на светофоре. Нога была на тормозе, но я покатился вперед и столкнулся со стоящей впереди машиной», — рассказал 36-летний Лазарев, не упомянув при этом дату произошедшего.

Случай послужил для него уроком. Сейчас Сергей старается быть осторожным на дороге, ведь прекрасно понимает, что в следующий раз все может закончиться очень печально. «Я понял — это сигнал к тому, что нужно брать водителя. У меня очень много переездов, я толком не сплю, поэтому ездить за рулем — рискованно. Но я люблю водить, это доставляет мне удовольствие. Раньше за рулем я слушал музыку. Сейчас реже это получается делать», — отметил артист. 

Певец все чаще занят на гастролях. К слову, колеся по всему миру, артист готов ко многим сюрпризам, в том числе и гастрономическим. «Не так давно выступал в Китае — скажу вам, это было очень непросто. Там очень странная для человеческого понимания еда: сушеные скорпионы, тараканы. У местных эти деликатесы пользуются большим спросом. Но я их не ел: мне от одного запаха было дурно. Честно говоря, в Китае сидел голодным. Питался шоколадками. Выручала и лапша с орешками. Но ее много тоже не поешь, потому что потом не влезешь в экран. В общем, в тот момент была диета», — вспомнил Лазарев. 

Но для исполнителя все это мелочи по сравнению с тем, какое удовлетворение приносит осознание своей востребованности. При этом Сергею чужда звездная болезнь. Певец прекрасно понимает: завтра от былой славы может не остаться и следа.

«Популярность на самом деле — штука ветреная. Порой ты стараешься, делаешь то же самое, что и раньше, но не получается новых песен, больших хитов. В результате популярность уходит, хотя твое желание быть на плаву остается. Таких моментов очень много. Каждый артист по-разному ведет себя в таких ситуациях. Но мне кажется, что крайне сложно навсегда распрощаться со сценой. Во всяком случае, я именно так считаю», — заключил музыкант в разговоре с «Собеседником». 

Фото: Legion-Media, Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.