Важные темы

Ксения Собчак обвенчалась с Константином Богомоловым



Ксения Собчак обвенчалась с Константином Богомоловым

Светская дама, журналистка и бывшая наставница в реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак обвенчалась с новым возлюбленным Константином Богомоловым. Обряд таинства прошел в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот. К церкви влюбленные прибыли на черной карете.
Дело в том, что для поездки в храм Собчак и Богомолов выбрали шикарную карету, в которую были запряжены 4 лошади. Куда сдержанней в этот раз были образы влюбленных. Ксения сменила наряд от известнейшего модного дома на платья классического кроя. Голову бывшей звезды «Дома-2» украшала нежная белоснежная фата с вышитыми цветами. В свою очередь Константин отдал предпочтение черному строгому костюму с белой рубашкой. От галстука или бабочки жених решил отказаться.

Нужно сказать, что публика сразу же обратила внимание на то, что у Собчак заметно округлился живот, несмотря на то, что она пыталась его «спрятать» за балахонистым венчальным платьем. К слову, не так давно в СМИ начали появляться сообщения о том, что Ксения в ближайшее время во второй раз познает радость материнства. Правда, сама светская дама до сих пор не подтвердила эту информацию.

Стоит отметить, что на таинство венчания Собчак и Богомолов пригласили только самых родных и близких людей, в числе которых оказался прославленный ведущий Андрей Малахов.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.