Важные темы

«Грязь в прессе»: Седокова прокомментировала отношения с баскетболистом Яннисом Тиммой



«Грязь в прессе»: Седокова прокомментировала отношения с баскетболистом Яннисом Тиммой

Анна Седокова прокомментировала свои отношения с латвийским баскетболистом Яннисом Тиммой. По словам певицы, прервать молчание ее вынудили «грязь в прессе» и звонок плачущих родителей.

Анна Седокова в последнее время склонна не выносить на обсуждение общественности события, происходящие в личной жизни и, по возможности, воздерживаться от комментирования слухов, окружающих ее персону. Однако не всегда у бывшей вокалистки группы «ВИА Гра» хватает выдержки игнорировать все то, что публикуется в желтой прессе. Так терпение звезды лопнуло, когда поток негатива, обрушившийся на нее из-за публикации супруги латвийского баскетболиста Янниса Тиммы, стал причиной переживаний родителей певицы.

После того, как жена спортсмена обвинила Седокову в крахе своего брака, а хейтеры принялись раздувать скандал, популярная исполнительница решила прервать молчание. Артистка заявила, что вся «грязь в прессе» - это результат алчности и желание урвать свою «минуту славы», которые присущи некоторым недоброжелателям звезды. Анна Седокова призвала фанатов не верить тому, что пишут новостные издания, цитирующие супругу Янниса Тиммы, которая обвиняет мужа в изменах и неподобающем поведении. Певица заявила, что ее новый бойфренд - человек порядочный и честный, а также добавила в немного интриги, попросив поклонников «припрятать свои камни до следующей серии, ведь в ней будет неожиданный поворот».

Кроме того, Анна Седокова пожаловалась, что вся эта шумиха вокруг ее отношений с Яннисом Тиммой, негативно сказалась на ее семье. По словам певицы, если бы не звонок плачущих родителей, она бы нашла в себе силы промолчать в ответ на необоснованные обвинения.
View this post on Instagram

Есть проблема! Я ничего не помню, особенно плохого, но это о глобальном, а если по мелочи, то после третьего ребёнка я вообще абсолютно ничего не запоминаю. Хорошо ещё , что я под фанеру не пою. У меня на каждом концерте новые слова песен 😂 Сама написала, сама забыла, сама сочинила новые) Я пошла в интернет копать и искать Советы по быстрому запоминанию и развитию памяти. Пока ходила, забыла, зачем пришла 😂 Поняла, что нужны ещё витамины. Копнула на @annaupgraded и вот, что нашла. Пользуйтесь на здоровье, сохраняйте и, пожалуйста, если знаете Советы, как запомнить быстро длинный текст или стих , срочно пишите в комментах. Если я не права, смело поправляйте 👇🏼 А пока, вот нам витаминки для памяти : 💊 Глицин. Повышает работоспособность, улучшает механизмы памяти, снижает напряжение психоэмоционального характера. Курс приёма Глицина способен улучшить память, концентрацию внимания, облегчить процесс засыпания и ликвидировать лёгкую функциональную бессонницу. А ещё он обладает легким успокоительным действием. 💊Таксифолин Байкальский. Принимать рекомендуется в восстановительном периоде после сотрясения головного мозга, при эмоциональных нагрузках и повышенной умственной активности, например, при подготовке к экзаменам или при написании диссертации. 💊Витрум Мемори плюс (Танакан, Билобил). Принимать при расстройствах памяти, высокой истощаемости мышления, уменьшении внимания, повышенных умственных нагрузках. Уже через две недели приема можно ощутить перемены в улучшении памяти, большей ясности мышления, повышенной «цепкости» внимания, способности запоминать мелочи. 💊Энцефабол. Показан и для лечения различных форм деменции. У здоровых людей Энцефабол применяется при умственных повышенных нагрузках. А ещё, я решила в день по стиху учить. Качать память. Ну, посмотрим, как у меня это выйдет )

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.