Важные темы

Ксения Собчак в последний момент изменила место проведения свадьбы



Ксения Собчак в последний момент изменила место проведения свадьбы

Скандальный общественный деятель, экс-звезда телеканала «ТНТ» и киноактриса Ксения Собчак накануне бракосочетания с поэтом Константином Богомоловым решила изменить место проведения пиршества. Сообщается, что светская дама предварительно сообщила гостям новый адрес.

Еще летом по социальным сетям начала «гулять» информация о том, что Ксения Собчак и Константин Богомолов решили узаконить свои отношения. Оказывается, что в тот самый день, когда у светской дамы появились на руках документы о расторжении брака с Максимом Виторганом, театральный режиссер сделал ей предложение руки и сердца. А это значит, что все это время экс-лицо телеканала «ТНТ» вела тщательную подготовку к бракосочетанию и таинству венчания.

К слову, несмотря на то, что Собчак и Богомолов тщательно скрывали все детали предстоящего праздника, время от времени журналистам все-таки удавалось узнать некоторые моменты грядущего торжества. Так, к примеру, было известно, что пиршество по случаю бракосочетания Ксении и Константина пройдет в заведении на территории Петровского пассажа, где соберется порядка 300 гостей.


Правда, несколько часов назад выяснилось, что Собчак и Богомолов решили изменить место проведение пиршества. В итоге после посещения ЗАГСа и храма, где Ксению и Константина обвенчают, парочка направиться к гостям на территорию Музея Москвы на Зубовском Бульвера, сообщает «Супер».
Кроме того, журналистам «Телепрограмма.про» удалось разузнать, что браслеты, снимок которых Собчак обнародовала в Сеть рано утром, обошлись влюбленным почти в 400 тысяч рублей.
View this post on Instagram

К + К = Любовь. @j_point ❤

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.