Важные темы

Анастасия Волочкова раскрыла подробности своей строжайшей диеты



Анастасия Волочкова раскрыла подробности своей строжайшей диеты


Анастасия Волочкова раскрыла подробности своей строжайшей диеты. На своей личной странице в сети Instagram она опубликовала пост, где призналась, что за день употребила только два сырых куриных яйца и один свежий огурец. Анастасия Волочкова — популярная, всемирно известная балерина и общественная деятельница. Начала свою деятельность в 1994 году. Помимо танцевальной карьеры, также пробует себя в качестве актрисы, певицы и модели. За последнее время звезда сильно похудела, чем обеспокоила поклонников.


Недавно Анастасия Волочкова раскрыла подробности своей строжайшей диеты. Как-то раз она отмечала, что будучи на отдыхе все равно не дает себе проявить слабость к еде. Даже там она питалась исключительно свежими салатами из овощей. На своей личной странице в социальной сети Instagram Волочкова призналась, что за весь день съела только два куриных сырых яйца и свежий огурец. Там же она отметила, что для нее сейчас самое главное — поддерживать такую фигуру и заниматься растяжкой. Далее талантливая балерина призналась, что это ей даже нравится, поэтому она живет в позитиве и гармонии. Артистка написала, что с таким маленьким рационом и строжайшей диетой ей лучше, так как она чувствует в себе желанную и необходимую легкость.

Поклонники настолько переживали за нее, что стали писать тревожные и злые комментарии, после этого Волочкова закрыла эту функцию и теперь фанаты могут любоваться ее фотографиями молча. Напомним, что недавно публика была шокирована тем, какие откровенные снимки российская балерина стала показывать в своем Instagram. Недавно Волочкова обнародовала снимок с бани, где она была полностью обнаженной, а ее тело прикрывал один веник.
View this post on Instagram

Для меня очень важно всегда поддерживать форму, растяжку, тонус мышц и растягивать не только связки, но и удовольствие!😊😉 Жить я люблю на позитиве и с радостью.🙏 Поймала себя на мысли, что вчера за весь день я съела только два сырых домашних куриных яйца и один огурчик...🙄 Но такая легкость в теле! Если приедете в наш @novahoff.hotel в субботу и с 17:00-18:30 заглянете в мой балетный зал, расположенный в фитнесе @goldenlion.club , покажу вам как я занимаюсь, расскажу много интересного и научу, как дотянуться ногой до потолка💃😂 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #дом #спорт

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.