Важные темы

Доктор Мясников высказался о тенденции смертей Фриске и Началовой



Доктор Мясников высказался о тенденции смертей Фриске и Началовой


Доктор московской клиники Александр Мясников высказался о странной тенденции смертей популярных в отечественном шоу-бизнесе личностей. Специалист сообщил, что кончины Жанны Фриске и Юлии Началовой, а также фэшн-руководителя Аллы Вербер никак не связаны. Из-за возникших слухов об онкологии Анастасии Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» эксперт заявил, что не существует необъяснимой тенденции ухода из жизни звезд. Известно, что несколько лет назад от рака скончалась Жанна Фриске, а в марте текущего года не стало Юлии Началовой. Мясников советует помнить, что даже медийные личности не застрахованы от смерти.
Доктор рассказал о статистике, куда входили диабетические комы, сердечные заболевания и разные вирусы. Эксперт добавил, что недавно умершей Алле Вербер, страдающей от лимфомы, врачи должны были сделать менингококковую вакцину.

Также врач отметил, что из-за смертей знаменитый людей статистика остается прежней. В то же время к этой проблеме притягивается больше внимания.
View this post on Instagram

Кто не опознал — это я! Чумазый и загоревший — фото прямо сейчас, позади многокилометровый бросок по тайге на квадроцикле. Не думал, что я это когда-либо скажу, — но я умотался!!! Завтра буду жалеть об этих словах, а послезавтра хотеть обратно! ⠀ 💝 В качестве благодарности за чтение постов;) всем подписчикам скидка 30% на книги доктора Мясникова – на сайте drmyasnikov.ru (активная ссылка в шапке профиля). Промокод: МЯСНИКОВ

A post shared by Доктор Мясников | Dr.Myasnikov (@drmyasnikov.ru) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.