Важные темы

На фоне слухов о болезни Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев покидает ледовое шоу “Руслан и Людмила”



На фоне слухов о болезни Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев покидает ледовое шоу “Руслан и Людмила”

Фигурист Петр Чернышев решился на временный уход из ледового шоу авторства Татьяны Навки — “Руслан и Людмила”. Такой шаг от спортсмена произошел на фоне слухов о тяжелом самочувствии его супруги, отечественной актрисы Анастасии Заворотнюк.

Как передает издание Super, с 13 сентября Петр Чернышев не будет участвовать в спектакле “Руслан и Людмила”, а также других ледовых шоу. После известий о смертельном заболевании Анастасии Заворотнюк публика уверена, что ее супруг постоянно находится рядом. Недавно прославленный фигурист заявил о временной паузе в спортивной деятельности. Известно, что в музыкальном спектакле на льду вместо Чернышева выступит Алексей Рогонов. Сейчас вся труппа пребывает на гастролях в Турции.

Ранее появлялись сведения, что Заворотнюк находится в клинике, где у звезды обнаружена неоперабельная опухоль мозга. Недавно появилась информация о стремительном ухудшении состояния актрисы.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.