Важные темы

Бывшая возлюбленная принца Гарри Элли Голдинг похвасталась фигурой в купальнике



Бывшая возлюбленная принца Гарри Элли Голдинг похвасталась фигурой в купальнике

Бывшая возлюбленная принца Гарри, 32-летняя певица Элли Голдинг, похвасталась перед многочисленными поклонниками фигурой в купальнике. На данный момент звезда находится в свадебном путешествии, откуда публикует фото в Instagram.

Не так давно Элли Голдинг вышла замуж за Гаспара Джоплинга, с которым сейчас наслаждается медовым месяцем. Последний молодожены проводят на берегу Средиземного моря, где артистка была запечатлена в купальнике. Фото появилось в микроблоге знаменитости, где поклонники оценили фигуру бывшей возлюбленной принца Гарри. Выяснилось, что автор хита “Love me like you do” выбрала бикини Burberry, чья стоимость оценивается в 220 фунтов стерлингов.
Певица позирует на фоне частного пляжа, а также на снимке артистка показала обручальное кольцо с крупным обручальным камнем. Голдинг дополнила образ золотыми цепочками и подвесками.
View this post on Instagram

Automatic Reply:

A post shared by elliegoulding (@elliegoulding) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.